lundi 26 mai 2014

Résumé du match de l'équipe 2

Rédigé par Micka

Plus que jamais en course.

Pour ce dernier match de la saison a domicile et pour que le rêve continu, l'entente voulait offrir à ses supporters locaux une dernière victoire chez eux.

L'entente, contrairement aux matchs précédents, s'est tout de suite mit dans le bon wagon avec un pressing haut privant Mertzwiller de ballons.

C'est avec logique que l'entente ouvre le score par Yacine sur un coup franc bien tiré par Micka : 1-0. Ce but ressemble étrangement au but inscrit par Fretz contre Reichshoffen, une tactique travaillée à maintes reprises à l'entraînement. ;-)

A partir de l'ouverture du score, nous aurons l'occasion de mettre un deuxième but :

-Micka se présentant seul face au gardien, après avoir grillé la politesse à 2 défenseurs sur une très bonne ouverture  de Yacine, écrase trop sa frappe, quelle occasion!!!
-Bentz sur un bon centre en retrait de Micka, manque de lucidité. . . .
-Un corner de Bentz touchera même la transversale.

Mertzwiller aura qu'une seule occasion sur une frappe bien captée par Thierry.

Mi-temps 1-0.

En 2ème mi-temps, après plusieurs occasions, c'est Fabien qui délivre les  siens sur une très belle frappe qui transperce la défense adverse : 2-0 5min plus tard, Micka se rachète de sa 1ère occasion manquée pour inscrire le 3ème but en battant le cerbère visiteur sorti à sa rencontre, sur un service de Bentz : 3-0 Après ce 3ème but, l'entente se contentera de gérer le match et évoluera en contre.

Mertzwiller réduit la marque sur une action anodine : 3-1.

Jeremy aura l'occasion d'alourdir le score mais le gardien adverse fera un arrêt réflexe.

C'est finalement Yacine qui conclura ce match par un but plein de sang froid, se jouant du gardien et de quelques joueurs : 4-1.

L'excellent arbitre sifflera le match sur le score de 4-1. Saluons le bon état d'esprit des 2 équipes durant ce match.

La finale du groupe aura lieu la semaine prochaine à Gundershoffen.

Terminons par cette citation : une finale elle ne se joue pas, elle se gagne.