jeudi 2 août 2012

Résumons un peu

L'entente s'est inclinée hier soir 2-1 sur son terrain contre une belle équipe de Monswiller qui évolue un cran au dessus (Promotion Honneur).

Les visiteurs démontrent leur supériorité dès les premières minutes en confisquant le ballon au onze local. Parti à la limite du hors-jeu l'avant centre s'en va battre Loïc parti à sa rencontre (0-1). Les locaux évoluent en contre sans toutefois pouvoir inquiéter le gardien visiteur. Sur une action tout en mouvement, Monswiller aggrave la marque par son avant centre (0-2)

Mi-temps 0-2

Au retour des vestiaires, on retrouve une équipe de Schillersdorf bien plus engagée, volontaire et mieux en place .Les locaux réduisent la marque sur une ouverture de Micka.B en direction de Philou qui ne se fait pas prier (1-2). Schillersdorf aura maintes occasions d'égaliser mais le gardien visiteur veilla.........

C'est sur ce score de 1-2 que sera sifflée la fin du match par l'excellent arbitre Eric ROSENFELDER.

La soirée se termina avec tartes flambées et pizzas, un grand merci aux bénévoles !